Ce week end ont eu lieu les championnats du Gard de  Badminton.
c’est dans le très beau gymnase des handballeurs Nîmois, le Parnasse et ses 12 terrains que 35 de nos joueurs et joueuses ont bataillé ce week end, les jeunes, les seniors et les vétérans.
de nombreux titres viennent enrichir la collections de trophés du club.
en Poussins
Axel Girard perd en demi finale en simple et ne s’incline que de très peu contre les finalistes avec son pote axel philipot, qui n’est pas sorti de poule en simple mais a fait un gros match en double puisqu’il perdent de peu en 3 sets contre les futurs vainqueurs.
Enzo Carrabio-Causse nous surprend agréablement en allant en finale et en ne s’inclinant que en 3 sets, et en remportant le double avec Raphael Teil, qui tout en étant le plus jeune du tournoi, mini bad encore la saison prochaine, gagne un match en simple et fait un gros match en double. bravo raph.
Nos poussines Armance Farrell et Zoe Jurkey-Fayolle se seraient partagées les titres mais en l’absence de tableaux poussines elles ont été surclassés en Benjamines, ou elles ont fait mieux que se défendre., Armance est finaliste en Benjamine novice.
en Benjamins champions
 Léo Jurquet-Fayolle fait le carton Plein en étant champion du Gard en simple et en double homme avec Gabriel Maurin. Gros tournoi de Léo qui a retrouvé du sérieux sur le terrain.
Gaby n’est pas sorti de poule en simple.
Bastien Lattard ne sort pas de poule en simple, mais fait de bon match de double, avec moins de fautes avec Lirio et malgré un volant de match s’inclinent en trois sets en demi finale.
Lirio Massein, le stratège a fait de bon match mais son manque de puissance ne lui a pas permis de tuer les points.

en Minimes non classés
Mathis Coutard ne sort pas de poule en simple.
Alan Fevrier ne sort pas de poule en double avec mathis mais arrive jusqu’en 1/4 de finale en simple.

En Minimes Classés

Bastien Teil a combattu mais n’est pas sorti de poule.
 Martinez Maeva a laissé passer le titre de peu, 21-19 au troisième set.

en cadette Eva nerand découvrait la compétition et cela a l’air de lui  avoir plu.
comme Hugo et Alice en juniors qui ont quand même fait 1/4 de finale pour leur premier tournoi.

en Adultes Challenger
Bellinki Nicolas malgré des scores serrés ne sort pas de poule
Damien Fenrich s’arrête en demi finale en simple et en double homme avec patrick Millaud perd en 1/4 de finale en 3 sets.
Karine ne sort pas de poule en simple dame et en mixte avec Patrick.
Kevin Lopez fait 1/4 de finale et en double avec Mickael Millaud 1/4 de finale également
et Micka s’arrête en 1/4 de finale en simple
Florence Plantier en double dame ne sort pas de poule ni en mixte avec eric malgré des scores serrés.

stephane Teil va avoir du mal a trouver un partenaire s’il les abimes comme çà.

ils font quand même 1/4 de finale

Vincent Bury malgré sa nouvelle raquette ne sort pas de poule, avec deux fois 19-21.

Une erreur de classement a propulsé alex bonnafoux et eric Plantier en double veteran champion, çà été dur, surtout pour une reprise mais je me suis bien amusé, merci eric.

En catégorie Elite

Théo plantier en double avec hedy arrive en finale et par contre gagne en finale mixte avec lola (ABC) en ayant écarté en demi finale ses partenaire de club Jessim et Justine.

Justine Colomer perd en demi finale de mixte avec Djessym Bellaroussi contre Théo mais s’impose en Double dame avec Manon Sichi. Djessym perd donc deux fois en demi finale double homme et mixte et deux fois contre les vainqueurs du tournoi.
Florence Plantier en double dame de sort pas de poule, un match perdu en 3 set quand même et en mixte avec eric Plantier il fallait deux victoires, ils en ont eu une et une défaite de peu en 3 sets.