hé oui, déjà la dernière rencontre en régionale pour nos mousquetaires….qui n’étaient que trois puisque Aramis Sam n’a pu s’éloigner de ses fourneaux toulonnais.
Et pourtant c’était une journée importante à Narbonne puisqu’elle donnait le classement final.
Nous avons cru pouvoir l’emporter contre les deuxième de la poule, Montpellier quand Rustina en grande forme tombait en troi

s sets la meilleure joueuse de cette poule, invaincue à ce jour, que les garçons assuraient de leurs coté et il restait le dernier match de Sara en simple. Certe çà n’est pas sa spécialité, mais elle attaquait tambour battant le premier set 21-6 pour elle, mais se désorganisa dans le second, et commis à sa stupeur de plus en plus de faute dans le troisième laissant passer une victoire largement à sa portée qui mis les compteurs à égalité de victoire 4 à 4. Dommage.

Contre Uzès nos adversaires directs au classement, Rustina remportait le premier set et faiblira dans les suivants, le double dames Sara et Rustina subirent la supériorité de leur adversaires, le mixte 1 était trop loin et Manon malgré son courage du s’incliner contre une adversaire plus mobile. Heureusement capitaine courage s’imposa dans un match très serré, très physique surtout pour lui qui n’a pas encore ouvert le livre sur le régime alimentaire des sportifs. Bravo capitaine à la bourre même sur le terrain mais qui s’en sort toujours (ou presque).
le double homme Théo et Axel imposèrent leur puissance et leur agressivité avec une bonne entente sur les replacements, Manon et Axel en mixte se firent peur en perdant le premier set, avec une Manon qui n’avait pas récupéré de son simple, ils sauvèrent un volant de math dans le second, ah benoît …qui met son service dans le filet et qui avait l’occasion enfin de battre Axel. Et dans le troisième set mieux concentré ils s’imposèrent logiquement. Et Théo qui avait réalisé l’exploit de battre un adversaire qu’il n’avait jamais battu, à l’arrache en trois sets, s’imposa avec plus d’autorité, de stratégie en deux sets confirmant ses progrès dans ce domaine. Match Nul donc comme à l’aller, preuve que les deux équipes sont de même niveau. Mais le décompte des huit rencontres donne premier Perpignan, deuxième
 Montpellier, troisième avec 22 points CVN Bad, quatrième Uzès avec 21 pts et dernier Narbonne. CVN Bad a souvent accroché des matchs nuls ou des points de bonus défensifs. Bravo à nos jeunes joueurs. Ah s’ils
pouvaient s’entraîner ensemble, ils viseraient plus haut, un bond en avant quoi ….